Две стороны медали

Александра Корнилова
Рецензия на "На приёме у психиатра" (Светленькая)

У человека, как и у медали,
Две стороны и каждая из них
Поступки наши оттеняет
Монетою, подброшенною ввысь.

Когда медаль начищена до блеска
Сиянье прорезает темноту.
Когда в пыли – тогда частица беса
Души марает чистоту.

Какою стороною повернется –
Не ведомо и не предугадать,
Но сразу звонко отзовется
В поступках наших и словах.