Рождение Человека - это рождение Вселенной

Сергей Кожевников
Человек рождается, в тот - же самый миг отображается вся Вселенная, во множестве форм.
Это огромное количество различных видов животных, причудливых растений, камней и людей.
А также звезд, планет и других сотворений. Проявляется множество звуков, в виде пения птиц, голоса человека, шума ветра, и чуть слышной музыке сфер.
Когда Человек рождается, планеты в пространстве вращаясь, танцуют каждый свой чудный танец, приветствуя рождение.
Весь этот завораживающий мир, сверкая красками, отображается в обычном взгляде Человека,
прикосновении, в спокойном слушании.
Присутствуя во всем этом многообразии свершений, Вселенная поет свою удивительную песню.
Человек родился.