Вальс

Мартемьянов
Я приглашаю вас на вальс,
под музыку любви,
мы снова молоды сейчас,
хоть годы позади.
Последний раз я танцевал,
не будем вспоминать,
нас этот вальс околдовал,
давай те ж танцевать.
Как-будто много лет назад,
он нас опять манит,
и на душе у нас весна,
пусть сердце защемит.
Мы потеряем счет часам,
нам некуда спешить,
пусть этот вальс не только нам,
поможет дальше жить.
Его я часто вспоминал,
когда был вдалеке,
он жизнь мою не раз спасал,
я думал о тебе.
И вот сейчас я пригласил,
любимую на вальс,
Он закружил меня сейчас
как будто в первый раз