22. 05. 08-Зов горизонта-яс-рэнга

Alnatura
Путь к горизонту.
Яхта скользит по волнам
Лунной дорожки.......................Алексеев Виктор

звёзд отраженье
затанцевало под шесть
тактов мотора........................Alnatura

неба объятье с землёй
линией тонкой
не потревожить волной
зов горизонта........................Alnatura


~~~@~~~
Привет, вдохновителю :))))