Илья Зарецкий. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Илья Зарецкий
«Я видел ангела…»
21.05.08

«Я видел ангела -
Он был похож на Вас.
Но мне она оставила
Законченный рассказ
Про то, как били молнии
Во всех, кто ждал закат.
И мы стакан наполнили,
И нет пути назад».

Эпиграмма
«Естественный процесс»

Железное есть правило –
Как выпито вино,
Затем увидеть ангела
Совсем не мудрено.