Победителям

Воин Нечетный
       

Вы ночи неспали,
шагая к Победе.
Вы службу держали
на вахте, на рейде.
Вы жили в землянках,
в окопах лежали,
горели на танках,
но жить продолжали.
С врагами сражались
и насмерть стояли.
Вы пыткам подверглись,
но жить продолжали.
К Победе пришли -
пол земли прошагали.
Вы муки прошли,
но жить продолжали.