Светилась майской нежностью весна

Татьяна Тарасова
Светилась майской нежностью весна,
Рассыпалась на множество букетов.
Любовный гомон - птичья трескотня
Из радужных, дождливых разноцветов

Летела и порхала в небесах,
Рвалась, ласкаясь тёплым ветром лета.
И я, купаясь в дивных чудесах,
Была твоей улыбкою согрета.

День высветился солнечным теплом,
Наполнился день счастьем возрожденья,
И я совсем забыла о плохом,
Сияя от любви и вдохновенья.

Глазами пью из неба синеву,
Встречая новый день - святую младость,
Спасибо, Бог, за то, что я живу
И жизнь во мне счастливая и в радость!