Жила всегда

Ольга Ио
Я летала ветром в облаках
И шелками рук тебя гнала,
Я дарила первобытный страх
И до звезд дотронуться могла.

Я писала буквы невпопад,
Собирала россыпи снегов,
Примеряла ангельский наряд,
Завывая стаями волков.

Я свечой дрожала на ветру,
Мотыльком врываясь в этот свет,
Отгрызала пальцы поутру,
Проклиная призрачный рассвет.

Я печалью осени цвела
И молчала памятью могил...
Я дышала миром...я жила...


Помнишь?..неужели ты забыл?..