Моя зима

Павел Костюк
Спасибо, Света!



Под цвет обманутой надежды
По моде зряшных ожиданий
Оденем летнюю одежду -
Пусть это выглядит и странно…
А - по закону совпадений,
А, может, просто так, случайно
А, может, волхованья гений
Нам подсобит волшебной тайной -
Так ли, иначе, день наступит,
Сквозь лёд пробьются к нам тюльпаны…
Мы - тёплых шапок раздобудем,
Пусть это выглядит и странно…