я хочу в тебя влюбиться

Урания
Я хочу в тебя влюбиться, но не знаю кто ты,
А вокруг все те-же лица заняты работой, А вокруг тоска такая и тебя нет рядом,
Я хочу в тебя влюбиться, это очень надо!
Это мне необходимо, как вода в пустыне, Я ищу тебя повсюду просто помоги мне,
Дай свои координаты, чтоб не сбиться с курса,
Я к тебе тогда приеду чтобы не вернуться
В эту милую квартиру, в этот город шумный
подскажи мне твоё имя:) суженый мой блудный