Свечами розовыми вспыхнули каштаны...

Надежда Послухаева
Свечами розовыми вспыхнули каштаны,
В салют душистый рассыпается сирень...
Рука в руке... И лишь тропинка под ногами
Бежит куда-то... не догнать...в лесную тень...

Шагов полсотни заплетут тела в объятья...
И поцелуем растворив десяток лет,
Вдохнуть весну и аромат с названьем «Счастье»,
И выдохнуть «Люблю тебя!» в ответ...

Взмахнув крылом, скользнуть строкою в вечность,
И взглядом выпить синих глаз моря,
Рассыпать щедро нерастраченную нежность
Туда, где утренняя теплится заря...

Припорошив сознанье тёплыми мечтами,
Благодарить за щедрый дар весенний день,
Самой судьбой лишь нам с тобою данный...
...Свечами розовыми вспыхнули каштаны,
В салют душистый рассыпается сирень...

21.05.2008г.