нас уж заждались... попытка коллективного суицида

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Попытка хокку" (Марк Дубинский)

нас уж заждались
там наверху тишина
шорох скрижалей

скоро придёте?
ангелы каплей дождя
в путь провожают

вышел навстречу судьбе
окна открыты
напоминаю тебе
с жизнью мы квиты