Вечер

Керл Тоам
Лился лютней напев из эльфийских таверн,
И звезда светлячком отражалась в траве,
Ожерелья огней на безвидной земле
Проступали росой. Сквозь листву тополей,
Сквозь прогалины вечностей лунных полей,
Обнаженная, в небо врастала свирель,
Выплетая всезвучностью Трель...