Скоръбь отом...

Алексей Стягайло
В моей душе лиш скоръбь отом,
что я один,
Что не под той звездой родился.
Пусть лудьше я-бы утопился,
Згорел в огне...
Так нет живу!
Несу в себе проклятье.
Восне мне снится дева в подвенечьном платье.
Но немогу увидеть я её лица.
Хороший знак - совсем чут чють осталось до конца.