Тянется шлейф за нами

Анастасия Ларецкая
Тянется шлейф за нами –
Облаком общих дней…
Правда: «на переправе
Не стоит менять коней!…»

«Добра от добра не ищут!..» –
Куда уж ещё верней!
Друг друга мы вновь отыщем
В круговороте дней…

Мы слишком уж крепко слиты.
Врозь нам никак нельзя.
Мы созданы монолитом –
Недруги и друзья…

Тянется шлейф за нами –
Маревом общих дней…
Слышишь?.. «На переправе
Не стоит менять коней!…»