Ферзь

Дмитрий Земной
Торжество.
Исполненные шали.
Вьючный слух запретных городков.
Вития.
Контракты за печалью.
Горный желоб.
Пятница крестов.
Подбирать.
Рассказывать от силы.
Круговерть оплавленных шнурков.
Близ весны.
Портретные пропилы.
Сад росы.
Погрешность пауков.