Я ловлю ваши взгляды

Ирина Лукашева
Я ловлю ваши взгляды.
Я пока что жива.
Может, знать и не надо,
Что разносит молва?

Может, лучше надежду
На стене раздавить,
И стареть так прилежно,
Как старалась я жить...

Может ,лучше забыться
В мутном едком дыму,
Коль уж это мне сниться,
Не понять почему....

Не хотите-не надо.
Как болит голова!
Я ловлю ваши взгляды.
Мой диагноз-жива.

2008