Мой внутренний мир!

Антуан Вебер
Куда бежать? Запрет нарушен!
Вопросы есть, ответ не нужен.
Зачем искать? Когда ты рядом!
Зачем любить одним лишь взглядом?

Боятся жить в воспоминаньях…
Перебирая в голове, моменты
радости и счастья уж дней
минувших на земле.

О том, как много ты не сделал!
О том, как много не успел!
А то, что сделал лишь крупицы-
Их слишком мало средь потерь…

Стремясь лишь к совершенным штампом,
Шагаешь ты по головам.
А платой будет, лишь блаженство.
И Мир… Пустой, как никогда…..

Наденешь темные тона,
Чтоб скрыться в массе серых лиц-
И как палач среди убийц
Караешь их, но не себя…..

15-21 мая 2008 года.