Опять прервал будильник сон

Александр Пушкарёв
Летит кулак и льётся кровь -
Мне сон такой вот снится вновь,
Где мы вдвоём со старым другом
Держали оборону кругом.
Мы отстояли нашу честь –
Заслуг нам всех не перечесть.
Потом мне снится, будто я
Снимаюсь в фильме без тебя.
Играю я там роль актёра,
Кто знает, может режиссера
Всех моих мыслей и страданий,
А также всех переживаний.
И тут я слышу его звон –
Опять прервал будильник сон.
Настало утро, вновь заботы,
Опять спешу я на работу.
21.05.2008