Ни о чём не жалейте

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Не жалейте, что вас разлюбили,
Значит, это была не любовь,
Не от сердца слова, значит, были,
Вспыхнет чувство прекрасное вновь.

Не жалейте, что друг лучший предал,
Значит, был это вовсе не друг,
Значит, боль и страданий не ведал
И случилось всё это не вдруг.

Что прошло, вы о том не жалейте,
Значит, этому быть суждено
И по прошлому слёзы не лейте –
Время назад не вернуть всё равно.