После бала

Архитекторова Юлия
О, как ты был хорош, победно улыбастый
В финале торжества, с подругой дорогой!
Картину бы с тебя! - и баста, баста, баста.
И в этот балаган отныне ни ногой.

Отгрохотал оркестр, отполыхали страсти,
Пылятся по углам картонные мечи.
И в пору ставить крест. И это ли не счастье?
Ответь мне - или нет, молчи, молчи, молчи.