Не плачь, сердце!

Урания
Не плачь, сердце,
Не лей крови,
Закрой дверцу
И себе... Болью
Пронзив душу
Любовь ранит.
... Ты был лучшим!
... Она манит
Теплом, лаской,
Влюбиться просто:)
Когда обманет -
Поймешь, но поздно.