Ты разбила мне сердце...

Алексей Стягайло
Ты разбила мне сердце
На осколки любъви
Этой ночью пожалуй меня ты нежди
Ну зачем эти муки
Зачем эта боль
Посмотри как в огне умирает любовь
Ты сначяла стояла с ухмылкой кривой
А сейчас ты познала, какою цэной
Я берёг и хранил,
От всех бед и обид
Я тобою дышал...
Всё-уже неболит...!