Душа и сердце!

Денис Хатынский
Душу и Сердца - отдам за Россию!
За Мать,
которую никогда не забуду!
Улыбку её,
выбита в сердце!
За Добро, что в людях,
ценнее блеска и золота!
За Свободу и Значимость Народа!
Но, для этого
нужно Россию любить,
Не топтать,
как наши продажные власти!
ЗНАЙТЕ, КАК МОЁ СЕРДЦЕ ГЛАГОЛЕТ,
С ДУШОЮ ПАТРИОТА!