Ко мне пришло волнение души

Анатолий Травкин
 Ко мне пришло волнение души,
А жар любви безгрешен
И счастье я нашел в глуши,
Девой влюбленной я утешен.

Она прекрасна, всегда в пути,
А тело нежное страстью пылает,
Я только прикоснусь к ее груди,
Она любовью отвечает.

Неповторимы ее секс и ласки,
Она ласкает меня всем телом,
Такое может быть лишь в сказке,
Счастливым быть на свете белом.

Ко мне пришло волнение души,
А жар любви безгрешен
И счастье я нашел в глуши,
Девой влюбленной я утешен.