Тюльпановый взрыв!!!

Сергей Косинов
Тюльпаны цветут! И душа нараспашку!
Город смеётся в огне фонарей
Этой мозаики красных стекляшек,
Этой весенней невинности дней!

Город расцвёл! Утонул в аромате!
Всё стало красным – тюльпановый взрыв
Выгнал всю серость, и радости хватит
Каждому сердцу!.. Своё приоткрыв,

Жадно глотаю моменты экспрессий
Красных тюльпанов!.. И стало теплей
В мире моих постморозных депрессий –
В мире, познавшем так много потерь…

Это шедевр! Это майское чудо!
Море тюльпанов и синяя высь!!!
Боль отцвела! Для меня стала чуждой!
Крикну взамен: “Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!!!!!”