По крышам дождь...

Томка
По крышам дождь...
Мы под одним зонтом...
Лишь ты и я, и нет других на свете...
Ты вновь уйдёшь,
Но не сейчас - потом,
И будешь с ней мечтать о тёплом лете.
Ты с ней поедешь
В жаркие края,
Под солнцем будешь морем наслаждаться.
Себе ты веришь?
Или мне? а зря...
Мы лучше будем просто целоваться...
Сейчас лишь миг для нас...
Короткий сон...
А дальше будет жизнь - она реальна!
Мне даришь только час
И говоришь - влюблен,
Я верю?... верю! хоть всё это так банально!
Я обманусь...
Меня обманешь вновь...
А может, правду скажешь... ведь не важно...
Я улыбнусь...
Что есть для нас любовь?
Плывёт по лужам лодочкой бумажной...