Начать сначала...

Анатолий Савинов
Начать сначала…
Есть ли смысл в этом?
Иль прок какой
или какая треба?
И можно ль снова…,
Новым стать поэтом,
Когда глаза
Уже не видят неба?

Пока в душе
Еще чуть-чуть дымилось,
Увы, никто не стал на угли дуть.
А ныне ритм,
В котором сердце билось,
Хоть начинай, хоть сдохни –
Не вернуть.