Похоть. На дне Парижа. Ирландия О Азис

Конкурс Семь Грехов
Бесстыжие лица, нагие чертовки.
Парижское дно: проститутки - плутовки.
С картины глядят позапрошлого века
Француза Анри де Тулуза Лотрека.

«Прочь,- говорят, - похотливые глазки.
Мы вам расскажем о жизни-несказке.
Нам лишь одно утешение – танцы
В этом «раю» срамных оборванцев.

Там Мулен Руж веселием брызжет,
В плясках спиртное душу всю выжжет.
И только останется черная копоть,
А вы говорите! Какая тут похоть?!

В клиентах желанье! А нам безразлично.
Будничность жизни сдавит привычно.
Словно попали под карусели,-
Било, трепало, а пожить не успели.

Кофе холодный не шлет ароматы,
Может, и были невинны когда-то.
Юбки, задрав, нынче в пляске трясёмся,
И лишь на картине Анри и спасёмся».

Май 2008 ( Написано на тему "Похоть")