Маленькая молитва 2

Юлия Ботнева
Спасибо, Господи, за радость,
За солнце, полное весны,
За сердца трепетного малость,
И за цветные, в звездах, сны…

Спасибо, Господи, за крылья,
Что так воздушны и легки…,
За сказку, созданную былью,
За вдохновенье… за стихи…!