Подражание Фаины Соколовой Геннадию Евс

Фаина Соколова
Гамма любви! акростих в нотах
Геннадий Евс

До/рогая, ответь, мое сердце зовет!
Ре/дко слышал в сети твои речи...
Ми/р пустой без тебя, лишь Весна подпоет,
Фа/нтазируя миг нашей встречи...
Соль/ всей мысли моей – без тебя не могу!!!
Ля/г со мной ты на облаке белом,
Си/нью неба к любви я с тобой поплыву!
До/ чего ж был с тобой я несмелым…
       ***

Рецензия на "Гамма любви! акростих в нотах" (Геннадий Евс)
Фаина Соколова.
Ответ.
Очень понравилось!!! Спасибо.

До/рогой, отвечаю - "Люблю",
Ре/шено! Я в сети буду чаще,
Ми/р из слов твоих, я их ловлю,
Фа/нтазируя, о нашем счастье.
Со/ль любви - это верность моя,
Ля/гу рядом на облаке белом,
Си/ней птицею в небе, любви не тая,
До/рогой, я с тобой буду смелой.

Фаина.