а стОит ли

Генри Энд Джун
как омерзительно ваше желание плакать!!!
как омерзительно ваше желанье молчать ....
как несностна ваша способность кричать...
и ваша любовь спотыкаться на ровном и падать!
как примитивно ваше уменье страдать –
с показательным помутненьем сознанья да в праведной маске....
мы расстались врагами – да что Вы?! – в пророческой сказке –
я пойду через вечность – чтоб плод переспелый сорвать....
как я омерзительна сквозь монолог всепрощенья
под каблуками скрипит и дымится стекло....
а мне с вами было с горчинкой ... но было тепло... !!!!
с завязшими пальцами в душной смоле откровений....

ну да – как ни с кем – мне с тобой набухшим бутоном –
налившимся кровью и чувством ....быть срезанной вмиг....
как несностно моё нетерпение выпустить крик....
как неверно желанье извергнуться стоном.....
и все эти лица – о, господи – все эти руки....
сползающие под одежду – под яд кислоты....
небрежными жестами смахиваю..... – только ты....
только вы....только мы..... только прежние дикие звуки!!!

)))