Шторм за штормом - кровь в жилах

Римма Кубикова
Шторм за штормом - кровь в жилах
Все твое в моем мире
Вздох легкий и вздох тяжкий
Запрягаем в одну упряжку.

Три вздоха – и тройка цугом
Несет галопом навстречь друг другу,
Сейчас столкнемся грудью, лбами
Срастется пропасть навек меж нами.

И станем отныне единой плотью,
Двумя ладонями - единой щепотью
И станем навеки единым духом,
Единым оком, единым слухом,

Единым биением двух сердец,
А над головою - единый венец,
Пока не сядет смерть в изголовье -
Это и назовут любовью.