Молитва Фараона Хеопса. Конкурсант Девять

Журнал Седьмое Небо
“Мысли, хлопоты… В прошлом всё! Были, да сплыли.
Всех и дел в этой жизни – курочек нажать...”
«ЧИТАЙТЕ МОЮ ПРОЗУ!!!! ОНА - НЕ ХУЖЕ!!!»
____________________Сергей Пантелеевич Мавроди,
«Ты поведай мне, демон, про любовь и про верность»

Ты поведай мне, демон... не хочешь? Так что же,
Мысли – сплыли, хлопот мне осталось чуть-чуть:
Не нажать ли на кУрочек? Ангел поможет?
Мне нажиться на курочках дай, Куровчук*!

Для рекламы и ангел, и демон мне нужен:
П(Р)ОЧИТАЙТЕ МАВРОДИ!!!! РОМАН МОЙ - НЕ ХУЖЕ!!!

* - Ангел-покровитель оборотистых петушков