Ренессанс

Александр Тарадов
Словно волны,
       короткие встречи
Нас возносят
       на гребень любви...
Ни пространство,
       ни время не лечит...
И о помощи тут
       не зови...


Даже мысли,
       порою, едины.
Грусть и радость -
       одна на двоих...
И сюжеты
       старинной картины
Возрождаются
       в красках живых.


В яркой гамме
       теряется разум...
То ли правда все,
       то ли обман?..
Вся палитра
       нахлынула сразу
И смешалась
       в горячий дурман!


Может время
       когда-то остудит
Жар любви
       и безумство мечты?
Но душа -
       никогда не забудет,
Как ее
       возрождала мне ты!


Поцелуи
       ложатся на плечи...
Губы - счастье рисуют..!
       И вновь
Дарят нам
       ренессансные встречи
Возрожденье!
       Надежду!
       Любовь!