О молчании...

Генадийс Сальпетерс
Я думал... публикуясь ЗДЕСЬ...
Возможно получить в ответ
Любовь... и может быть - Признание
но понял Я - что был не прав
У каждого свои дела
И вообщем им не до меня
И вот уже в который раз
В ответ на творчество мое - МОЛЧАНИЕ
Я б принял это от глупцов
От негодяев... подлецов...
От тех кто - просто примитив
Самолюбив... или спесив...
От тех кто завистью томим...
Молчат... да ну и хрен бы с ним...
Я мог бы принять от слепцов...
Кривляк... позеров и лжецов...
КОГО случайно я обидел словом...
НО НЕ ОТ ТЕХ КОГО Я ЗНАЛ
КОГО ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ...
И КЕМ Я МОЛЧАЛИВО ПРЕДАН - СНОВА..