Хайнань

Лариса Сергеева
У тебя море грёз –
У меня море слез
У тебя красота –
У меня пустота…

Значит что-то не так,
Значит – волю в кулак
Значит рядом со мной
Будет кто-то другой

Значит нужно простить, отпустить, отпустить
Значит нужно понять, на судьбу не пенять

У тебя – жизнь как сон, у меня – как тюрьма…
Значит что-то не так – виновата сама…

Значит волю в кулак, значит – нервы – в моток
Бог тебя мне не даст, но ведь он не жесток…

Я ошиблась, и нужно ошибку простить
Нужно жить
Нужно жить
Нужно жить
Нужно жить

Пережить, и с улыбкой встречая рассвет
Наконец осознать, что тебя больше НЕТ,