Я был!.. Я есть!.. Я буду жить...

Владимир Чернобаев
Я — был!.. Я — есть!.. Я буду жить
В умах, в сердцах, надеюсь, в душах…
Я призван Родине служить… Россию чтить…
Глас Божий слушать…

Я призван именно сейчас,
Свой страх презрев по воле Бога,
О скорой гибели кричать
Народа, чистой Веры строгой…

Кричать: «Изыди, сатана!
Не засти Свет, не засти Небо.
Дорога к Храму не видна,
Дорога Жизни к нивам хлебным… »

Кричу насколько хватит сил,
Прервётся крик с последним вздохом.
Всю жизнь я русский дух хранил
И мудрость собирал по крохам.

Я — был…Я — есть…Я буду жить
В умах, в сердцах, надеюсь, в душах…
Я призван Родине служить,
Россию чтить…Глас Божий слушать…