Лета видение

Олеся Кирли
Уже лето не за горами,
Когда светлых дней череда
К нам придет грозовыми дождями,
Наши раны порой бередя.

Здесь походы лесные с друзьями,
Шелест трав,насекомых пора,
Конкурс песни меж соловьями
И костры,что горят до утра.

В летний зной вода как спасение
Нас уносит в неведомые дали,
Как же сладостно лета видение,
Где так пылко тебя целовали!


17 мая 2008год