Веретёнце

Борис Прахов
Рецензия на "веретено" (Ненавистная)

Веретёнце вращается, свой замыкая круг.
Я блесною заброшен в Москву, да видать, зря.
Где ты, враг мой, и преданный мой друг?
Где вы, жизнью оборванные якоря?...