прочь слова! даёшь дело!

Инга Лукина
Слова,слова...
Надоело!
Всё фальшь и бред.
Прочь слова!
Даёшь дело!
Даёшь Любви Обет!

Люблю, не люблю...
Поспешно.
Мельница и карусель.
Брось коня!
Иди пешим!
Иди Навстречу и Верь!

Лики судьбы
узнАешь?
Мой поцелуй лови!
Не потеряй,
покамест,
Я еду в Карете Любви!