Ты лети

Аланка
Ты лети, Я тебя отпускаю,
Если клетка, любовь моя
Пусть свободу подарит другая
Только знай,что в той клетке и Я!

Помни лишь,мое сердце не плачет
И в душе как-то стало легко
Досвидания мой ласковый мальчик
Я про слезы забыла давно

И обузой любовь мне не стала
Я ее для себя сохраню
Просто раньше я и не знала
Что такое слово-"люблю!!!!"