Не даёшь мне не умереть

Игрена Липка
Ты нравишся моей кошке,
Ещё бы...она тоже женщина,
Молчишь..,смотришь мимо,
....какая то трещинка.
Не даёшь мне не умереть,
....Безразличее.
И зачем тебе моя смерть?
....Безграничное.