Упустили всерьёз...

Вера Катко
Ожидаем мы добрую весточку -
Сердцу милые слышать слова...
Петь с любимыми песни заветные,
Свою русскую грусть затая...
       
Разглядеть вдалеке так и хочется
Счастья истинного огоньки,
На подвесках из чистого золота...
Но увы, так деньки коротки!!!

Что-то, видимо, мы не расслышали,
Что-то мы УПУСТИЛИ ВСЕРЬЁЗ -
Не почтили мы Бога Всевышнего,
Не решили свой важный вопрос.

Сиротливою птахаю кликаем,
Скоро прахом покроется след...
Не нашли, не искали Спасителя,
Проглядели Его в суете...

Не надёжно по морю БЕЗВЕРИЯ,
В путь свои корабли отправлять...
Завещайте потомкам же: ВЕРУЙТЕ!
Жить без ВЕРЫ на свете - нельзя!!!