Моя весна

Ирина Аржанникова
Почему я в облаках живу,
Солнце утром радостно встречая?
Потому что каждому скажу:
Жизнь Люблю от края и до края.

Я люблю, чтобы глаза светились
У прохожего, навстречу что идёт.
А слезинки чтобы укатились
В лужи, отражая Неба Свод.

Ведь Весна! - и с ней готов "мириться"
Каждый лист и камешек в ногах...
А в моей Душе - она Искрится -
Вечность Продолжается в Веках.

Каждому Доступно Осознанье
Радости, Покоя, Веры в Чудо!
Распахни лишь ты свое Сознание
И доверься Богу, Он - Повсюду!


апрель 2008г.