О вечности

Саул Гроссман
Ничто не вечно, кроме одиночества…

Ничто не вечно под луной – так что нам мешает сменить луну?

Нет ничего более завораживающего, чем улыбка вечности, с иронией смотрящей на тебя глазами ребенка…