***

Наталья Лебединская
Одиноко волчица сидит в заперти,
И не связаны лапы,а не может уйти.
Пусть она молода и душой горяча,
Боль сковала её от хвоста до плеча.
Часто смотрит она в окно до темна,
Там на небе,как прежде,подруга-Луна.
Как хотелось волчице с ней говорить,
Но слова не нашлись,получилось завыть,
По мохнатой щеке скатилась слеза,
Затуманились грустью большие глаза.
Но надежда в груди её слепо жила,
Что с приходом рассвета рассеется мгла,
И тогда снова силы она вдруг обретёт,
С наслажденьем ноздрями вдохнёт кислород,
Опьянев от свободы и нахлынувших сил,
Выйдет к милому волку,что к окну приходил...