Прости, любимый...

Анна Лисакова
 
Ты говоришь: «Давай с тобой венчаться,
Ведь наши чувства перед Господом чисты.
Услышь меня, не можем мы расстаться.
Так трудно шли друг к другу я и ты»

Да, непутево жизнь моя сложилась.
А, может, не сложилась. Не моя!
Я столько в ней карабкалась и билась.
За выживание порой боролась я.

Я не жила. И, видимо, смирилась,
Что всё, о чём мечталось – не сбылось.
Вот так в тебя нечаянно влюбилась.
Но в моей жизни ты, желанный, только гость.

Ты говоришь, искал такую женщину.
Ругаешь лишь - характер нелюдим.
Прости, любимый, я давно обвенчана
С безумным одиночеством моим