Трахал муравей слониху

Александр Анайкин
Трахал муравей слониху,
Членом двигал очень лихо,
Довёл с первого захода
До летального исхода
Он рыдает безутешно,
Рыть могилу надо спешно.
До конца своих уж дней
Он могильщиком при ней.