Давай поговорим...

Тинатина
Давай поговорим о том, о сем,
О нас, о вечности, ещё о дне вчерашнем,
О том, что ты считаешь настоящим
И стоящим, о жизни, обо всём...

Но вновь при встрече лишь кивну - "Привет!"
И, улыбнувшись, ты кивнёшь в ответ.